首页 > 新闻频道 > 国内  
专家解释国内疫情不严重为何打疫苗 咋说的?始末详情回顾
2021-04-06 09:43:56  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  日前,一篇关于“专家解释国内疫情不严重为何打疫苗”的报道在网上的热度是非常高,4月2日,中国疾控中心专家吴尊友在《新闻1+1》节目中表示,现在打疫苗是非常重要的,世界上各个国家都在争时间、抢速度,尽快让全民接种疫苗。新冠疫苗7到8成接种率才能群体免疫。

  吴尊友表示,从全球来说,疫苗是应对新冠最有效的措施。2020年的疫情防控中,我们是赢家,这是因为全国人民采取了措施,人人戴口罩,人人坚持常态化防控。下一步,我们要像人人戴口罩一样,人人都打疫苗。只有这样,才能筑起一道“防御长城”。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制