首页 > 新闻频道 > 文化  
河南省南阳市卧龙区妇女第四次代表大会召开 牛娅当选副主席
2019-05-14 14:32:48  来源:消费商网  作者:  分享:

5月7日,河南省南阳市卧龙区妇女第四次代表大会隆重召开,来自卧龙区各条战线的189名妇女代表,肩负全区妇女姐妹的重托汇聚一堂,共商妇女事业发展大计,共绘妇女工作美好蓝图。

南阳市妇联党组书记、主席齐宗俭,中共卧龙区委书记高贤信,区委副书记、区长邓俊峰和区各乡镇街道景区分管妇女工作的领导、区直部分女性党政正职参加了大会开幕式。

受卧龙区妇联第三届执委会的委托,区妇联主席程玉向大会作了工作报告,对过去五年卧龙区妇女工作发展和妇女工作作了回顾总结,并提出了今后五年妇女工作发展的主要目标和妇联工作的总体思路,报告得到了全体与会代表一致肯定。

大会还选举产生了卧龙区妇联第四届执行委员会委员38名,选举主席1名,副主席2名,兼职副主席5名,常务委员9名。卧龙区法院牛娅当选为卧龙区妇联第四届常务委员会委员、兼职副主席。

牛娅此次当选,充分体现了区委、区妇联以及社会各界对卧龙区法院法官及审判工作的充分认可,也将进一步便利卧龙区法院与社会的沟通,有助于卧龙区法院审判职能的更好发挥和法官队伍良好形象的树立维护。(丁清凌  中国网赵振旗)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制