首页 > 新闻频道 > 文化  
伊利新食机携大连企业唐小腰拓社交新零售市场
2019-05-14 14:33:52  来源:消费商网  作者:  分享:

大连“双创”企业唐小腰与伊利旗下新食机品牌7日在辽宁大连签署社交新零售合作协议,成为该品牌伊小菌等系列产品全渠道独家经销商。伊利集团新业务事业部总经理杨振宇认为,用社交化关系构建新零售模式,需要展现更好的零售效率,这次合作也是伊利新食机在大健康领域的一次探索。

唐小腰成为伊小菌的产品全渠道独家经销商

当前,互联网时代下的个体经济蓬勃发展,消费升级和前沿技术渗透应用已经使大健康市场在中国普及。杨振宇表示,零售端传统的‘人货场’模式已经发生更迭和创新,从线上到线下,从实体到网络,从电商到新社交零售,所有的销售业态都在快速升级变换。作为伊利全资子公司持有品牌,新食机在2018年开始试水社交新零售。唐小腰的体重管理技术及代餐产品,目前已在国内社交新零售行业中崭露头角。今次双方携手,旨在升级和再造商业模式,打造国内社交新零售行业标杆。

唐小腰与新食机携手共建国内社交新零售

据悉,最近一两年中国社交新零售高速发展,众多传统电商、品牌企业如伊利、蒙牛、娃哈哈、新希望、达利园等已纷纷入局。此次,作为大连初创企业的代表

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制