首页 > 新闻频道 > 文化  
湖南长沙宁乡市开展为退役军人进行免费送医送药活动
2019-06-11 09:09:10  来源:消费商网  作者:  分享:

5月22日,湖南省长沙市退役军人事务局、宁乡市退役军人事务局联合长沙市第三福利院和长沙市优抚医院相关专家,赴横市镇对100余位参战参核功臣等重点优抚对象进行免费送医送药活动。

作为退役在乡的功臣,他们在当年参军报国中,有的立功负伤,有的受当年核试验辐射年老体衰,有的家住交通条件不便的山区。此次送医送药活动,就像一场春雨,为他们带去了党和国家浓浓的关爱,温暖滋润了老兵们的心。

“现在国家对我们越来越重视,社会对我们越来越尊重,让我们倍感光荣和自豪。”家住横市镇云山村的丁希华今年62岁,是一位对越自卫还击战功臣,他在参加完活动后激动地说。

“我们会时刻把退役军人放在心中,这样的活动我们今后将继续广泛开展,让功臣们得到更多的关爱。”宁乡市退役军人事务局局长彭荣杰表示。

据了解,长沙市退役军人事务局、宁乡市退役军人事务局“关爱功臣、送医送药下乡”活动先后在龙田、青山桥、双江口、喻家坳、黄材、流沙河等10多个乡镇开展,惠及数千重点优抚对象及三属和老复员军人,引发了良好的社会反响。(陈灿  中国网齐宁)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制