首页 > 新闻频道 > 文化  
国际商标品牌节在银川举行
2019-07-11 09:46:27  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  本报银川7月8日电 (记者刘峰)第十一届中国国际商标品牌节7月6日至8日在宁夏银川市举行,共有来自全国的748家品牌企业参展。

  本届商标品牌节以“加强商标品牌保护,共建创新发展之路”为主题,分别举办了中国商标年会、中国品牌经济高峰论坛、中华品牌商标博览会、首届中华商标协会全国高校商标热点问题辩论赛、第三届中华商标创意设计大赛等多项主题活动。

  在核心活动中国品牌经济高峰论坛上,来自中国工程院、中国人民大学的学者、教授和知名企业的领军人等,围绕国家知识产权战略及商标品牌战略实施,建设知识产权强国、营造公平竞争的市场环境、加强品牌国际合作等题目分享前沿观点。

  据介绍,一年一度的中国国际商标品牌节,是国内商标品牌领域层次最高、内容最丰富、专业性最强、权威度最高的盛会,是理论实务界研讨交流的平台,更是展示中国企业自主品牌创新成果的窗口。

  自2005年以来,中国国际商标品牌节已连续举办了十届,吸引了国内外广大商标从业者的积极参与,得到了社会各界的广泛关注。本届商标品牌节被国务院《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》列为知识产权重大宣传活动。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制