首页 > 新闻频道 > 文化  
上海启动“外商投资促进服务平台”
2019-11-07 21:35:05  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  上海启动“外商投资促进服务平台”

  新华社上海11月6日电(记者郑钧天)6日,由上海市人民政府主办的“拥抱进博·共享未来——2019上海城市推介大会”在此间举行。大会现场正式启动“上海外商投资促进服务平台”。

  据悉,为建立健全外资服务体系,“上海外商投资促进服务平台”将引入政企沟通圆桌会议机制、重点企业联络人机制,实现全流程服务;并将与“中国上海”“随申办”“一网通办”“上海市产业地图”等平台进行链接,实现互通互联、信息共享,打造一站式外商投资促进综合服务平台。

  这场旨在介绍和展示上海城市功能和营商环境的大会,还发布了导引促进投资的上海产业地图,全面展示了上海投资环境、投资政策、产业分布等信息,以实现投资项目和落地区域在线配对和定向对接。

  记者在会上获悉,上海将着力构建更高层次、更好水平的开放型经济新体制,深化创新驱动发展战略,营造国际一流营商环境,构筑具有国际竞争力的人才制度优势,打造更富魅力、更有温度的人文城市,建设天蓝、地绿、水清的生态宜居城市。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制