首页 > 新闻频道 > 文化  
进博会深圳代表团:怡亚通与9家国际企业启动全球品牌战略合作
2019-11-07 21:35:12  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  经济日报-中国经济网11月7日上海讯 作为第二届中国国际进口博览会(下称“进博会”)深圳市交易团配套举办的签约活动,11月6日,深圳市怡亚通供应链股份有限公司(下称“怡亚通”)以参展的服务贸易商和供应链服务商身份,与9家进口品牌的合作伙伴签订了合作意向书,并共同启动了全球品牌战略合作。

签约仪式现场 

  在这个以“开放共享,生态共赢!”为主题的集体签约仪式上,在深圳市商务局的指导下,怡亚通与包括博世、DISGUISE SYSTEMS LIMITED、加拿大元素集团、荷兰皇家菲仕兰、达能、自然之宝、IBERFRASA、SUNSTAR、Doshisha 在内的9家合作品牌在现场达成战略合作。深圳市商务局副局长张非梦、宝安区副区长娄岩峰、深投控产业部副部长文略等嘉宾见证了签约。 

出席签约仪式的中外嘉宾 

  众多国际品牌进入中国的首选服务商之一 

  怡亚通是中国首家上市供应链服务企业。凭借专业的供应链服务能力,怡亚通也成为了众多国外品牌进入中国的首选服务商之一,100多家世界500强企业与怡亚通达成了合作。 怡亚通覆盖行业包括快速消费品(母婴、日化、食品、酒饮)、家电、通信、信息技术、医疗、终端零售等,服务全球2600多家知名企业,全面覆盖全国200多万家终端门店。 

  在本次进博会上,怡亚通与9家进口品牌的合作伙伴达成的服务内容既包含怡亚通传统的强势业务、广度综合商业服务以及380深度分销服务,也涵盖了怡亚通近年力推的生态创新服务,包括分销+营销、品牌孵化、新零售等业务形态。怡亚通将利用自身在供应链的与流通服务优秀资源与能力,帮助各大品牌覆盖更广大市场,助力海外优秀品牌在华的市场拓展,提供全程供应链服务。 

  开放、高速增长的中国市场已经成为国际市场中不可或缺的一部分,成为众多全球化企业重要的市场。然而,中国幅员辽阔,人口众多文化多样,国外品牌很难“单打独斗”快速适应中国市场,要想快速打开中国的市场的局面,必须要借助国内的流通渠道。怡亚通因多年深耕中国供应链市场,成为众多国际品牌进入中国的首选服务商之一。 

  签约当天,怡亚通副总裁李程表示,通过进博会,怡亚通向各大参展品牌和参展观众展示了中国供应链行业22年来的发展成果,以及怡亚通的供应链综合商业服务、深度分销、品牌运营、品牌孵化等创新模式。与此同时,也将整合、共享、协同、创新的供应链思维融合到公司内部管理、企业与企业之间的交流中,学习国外企业的供应链管理先进经验,将非核心业务外包,聚焦并增强核心竞争力,促进企业快速、持续、健康发展。 

  李程在签约现场接受媒体采访中表示,怡亚通能够帮助全球高质量产品进入中国市场,与这些品牌合作共赢,共享未来。 

  博世热力技术(北京)有限公司亚太区总裁郑大智作为签约代表说:“供应链管理、物流和平台的服务等等并不是我们的强项,也不是我们希望着重投入的方向。我们希望由专业的公司和专业的人做这件事,我们的痛点恰恰是怡亚通的强项,怡亚通通过它的能力和服务已经向我们证明这种合作一定是会有成果的。 

  落实首届进博会合作成果 与全球伙伴共赢 

  怡亚通本次进行的集体签约是在首届进博会上就打下的坚实合作基础。在首届进口博览会上,怡亚通以深圳交易团采购商、上海商务委综合贸易服务商联盟理事单位的双重身份参会,并与荷兰菲仕兰现场签订了进口合作意向。 

  以这一次战略合作为基础,双方在巩固一二线城市的同时,进一步加强了三、四线城市以及乡镇市场的拓展与深度分销,除了深度分销拓展城市覆盖,怡亚通与荷兰菲仕兰旗下美素佳儿婴幼儿奶粉在社区营销和星链友店上也展开了品牌推广合作,进一步增强美素佳儿品牌影响力,也获得了品牌方的好评。 

  怡亚通副总裁邱普称,进博会对拉动怡亚通的进口业务起到了很关键的作用。据2019年半年度财报,怡亚通的进口业务最集中的广度供应链业务在2019年上半年实现99.25亿元营业收入,较去年同期增长12.04%,实现了高速增长。(袁梓 实习生 于晴文/图) 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制