首页 > 新闻频道 > 文化  
UCC会展业交流会拉开第86届UFI全球年会序幕
2019-11-07 21:35:20  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  经济日报-中国经济网11月6日讯 第86届UFI全球年会于11月6-9日在泰国曼谷举行。今日上午,由UFI China Club与泰国会展局、BITEC曼谷国际会展中心联合举办的会展业交流会正式拉开了中国代表团参加第86届UFI全球年会的序幕。

  本届UFI全球年会主题为“信任的平台”,吸引了来自全球50个国家和地区的515名代表参会,其中,中国代表团达60人。会展业交流会作为本届UFI全球年会的首发活动,UFI亚太区主席仲刚、泰国展览局负责人KanokpornDamrongkul、BITEC董事长PrasarnBhirajBuri等重要领导和嘉宾出席了本次会议。

  泰国会展局发言人在会上向UFI China Club中国代表团成员介绍了目前泰国的会展设施现状,并表示会采取一系列优惠政策来欢迎中国主办方在泰国举办展会,主要包括资金支持和全球范围内的宣传推广,目前已有6个中国展会在泰国举办。

  BITEC曼谷国际会展中心作为泰国首座可以举办大型商业展会和各类会议的综合性展览中心,总面积达27万平方米。在交流会上, BITEC董事长PrasarnBhirajBuri介绍,展馆致力于保护展览题材的多样性,一直严格控制展期,以避免恶性竞争。

  UFI亚太区主席仲刚在会上表示,未来UFI China Club将助推中国展会走向世界,集合全球展会资源来服务UFI会员,并提出自己作为VNU中国区CEO将带领企业做出表率,在泰国举办2020年亚洲宠物展泰国展。在交流会最后的互换礼物环节,UFI China Club送给泰国一副清朝郭翊的名画《牛背图》,寓意着中泰两国的会展业发展“牛气冲天”。

  值得关注的是,本届年会,UFI China Club以联合城市和中国企业会员的形式共同参展。长沙、成都、合肥、厦门、南京、无锡、昆明等城市的会展主管单位将在本届年会上向世界展现中国城市形象。上海东浩兰生会展(集团)有限公司、上海新国际博览中心有限公司、青岛世界博览城、南京空港会展小镇、湖南红星国际展览有限公司、PICO、Info Salons等国内优质会展企业也将与世界共享中国发展经验。(袁梓 实习生杨宇晨)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制