首页 > 新闻频道 > 文化  
现场!国际嘉宾在进博会开幕式上
2019-11-07 21:35:41  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  11月5日,第二届中国进口博览会在上海国家会展中心开幕。包括中国在内,共有64个国家以及世贸组织、联合国工发组织、国际贸易中心等国际组织参与国家馆展示,来自150多个国家和地区的3000多家企业签约参与此次进博会。 

会展现场 

  在开幕现场,经济日报-中国经济网记者采访,感受到了国际嘉宾对第二届进博会和中国开放大市场的期待。

经济日报-中国经济网记者在开幕式现场采访联合国开发计划署驻华代表处驻华代表白雅婷

伊莎贝尔·多斯·桑托斯接受中国经济网采访并谈论享受“一带一路”的成果 

  经济日报-中国经济网记者 周明阳、周宇宁发自现场。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制