首页 > 新闻频道 > 文化  
中国童书,赢得国外小读者
2020-02-11 21:54:35  来源:中国消费商网  作者:  分享:

从过去以“引进来”为主,到如今量质齐升、版权输出至众多国家和地区,近年来中国童书的创作和出版备受瞩目。这既依赖于高质量的创作和设计,也得益于多样化的国际出版合作。扬帆出海的中国童书,有信心让市场检验影响力和传播力,有信心赢得国外小读者的喜爱。


近年来,中国童书越来越获得海外出版商的青睐。通过多渠道、多模式的中外合作,许多高质量的中国童书走向海外,中国童书的影响力日益扩大。

屡获大奖,中国童书受海外瞩目

不久前,一本中国原创童书被列入英国《金融时报》“2019最佳童书”。由中国作家陈佳同创作的《白狐迪拉与月亮石》自2018年由英国鸡舍出版社引进后,便一直受到英国读者关注。这是曾经挖掘出J.K。罗琳等优秀作家的国际知名出版人巴里

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制