首页 > 新闻频道 > 文化  
商务部:第三届进博会报名参展企业超1000家
2020-02-11 21:58:01  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  经济日报-中国经济网2月11日讯 第三届进博会企业商业展招展工作正在顺利推进, 截至1月底,已签约展览面积超过50%,签约报名参展企业超过1000家。这是中国经济网?会展中国10日从商务部网上新闻发布会上了解到的。

  商务部新闻发言人高峰介绍,在社会各界共同努力和国际社会积极参与下,第一届和第二届进博会取得了圆满成功。企业通过参加进博会,真切地体会到中国这个大市场的潜力,获得了实实在在的好处和实惠,进博会吸引力越来越大,报名参展也越来越踊跃。在第二届进博会闭幕前,就有200多家企业签约报名第三届企业商业展。第二届进博会一闭幕,中国国际进口博览局立即全面启动了第三届企业商业展招展工作。

  目前,第三届进口博览会企业商业展招展工作正在顺利推进。截至1月底,已签约展览面积已经超过50%,签约报名参展企业超过1000家。高峰说:“我们欢迎各国企业积极报名参展,共享中国经济的发展红利,共享中国大市场带来的广阔机遇。”

  在疫情防控期间,中国国际进口博览局发布了《关于疫情防控期间做好进口博览会相关筹备工作的通告》,指出利用现代技术手段,通过电话、视频通讯、邮件等非接触方式开展业务接洽,筹备第三届中国国际进口博览会。(袁梓 王俊杰/文)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制