首页 > 新闻频道 > 文化  
国家会展中心(天津)二期工程开工
2020-04-09 10:17:40  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  伴随着阵阵打桩声,昨日国家会展中心(天津)项目二期工程正式开工。据悉,该期工程总建筑面积约54万平方米,预计2022年7月1日前竣工。

  天津国家会展中心是商务部继广州、上海之后在国内布局的第三个国家级会展综合体,总建筑面积约134万平方米,分为两期建设。二期工程项目经理郭济语介绍,二期展馆区与一期的功能设置基本相同,设有16个展厅以及中央大厅和交通连廊。在此基础上,二期工程将增加一个东入口大厅。

  市商务局副局长李宏表示,国家会展中心周边道路、排水、电力等配套工程也在抓紧建设。国家会展中心(天津)项目全面建成后,室内展览面积将达到40万平方米,室外展览面积约15万平方米,是我国北方地区展览面积最大的会展中心。(马晓冬)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制