首页 > 新闻频道 > 热点推荐  
令人震惊!胜利拘留前审讯什么情况?详情始末曝光竟然一直保持沉默
2019-05-14 14:30:23  来源:消费商网  作者:  分享:

  韩国时间14日上午10点半,歌手胜利和Yuri控股前代表刘仁锡前往首尔中央地方法院接受拘留前审讯。刚过10点胜利就到达法院,在记者的层层逼问下依旧保持沉默。

  胜利涉嫌介绍卖淫招商、挪用公款、违反食品卫生法等。此外,还涉嫌在郑俊英、崔钟勋所在的聊天群中非法传播视频。目前郑俊英、崔钟勋已被拘留,今天的庭审也将决定胜利是否被拘留。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制