首页 > 新闻频道 > 热点推荐  
纳尼?易言为吴季峰发声什么情况?这到底是怎么一回事?
2019-06-11 14:14:03  来源:消费商网  作者:  分享:

  近日,《创造营2019》学员吴季峰在第二次公演中因镜头过多一事引发网友热议。6月10日晚,创造营学员易言微博为吴季峰发声,称“他是一个阳光、谦虚、努力的好孩子”,并希望自己的粉丝不要对吴季峰抱有偏见。

  在《创造营2019》二次公演中,吴季峰所在组演唱曲目《追梦的蚂蚁》,节目播出后吴季峰却因表演镜头过多而引来网友热议。10日晚,《创造营2019》学员易言微博为吴季峰发声,表示节目的最终正片没有放出来,那就一定有节目组自己的逻辑,认为吴季峰是一个阳光、谦虚、努力的好弟弟,称吴季峰没有做过什么对第二次公演有负面影响的事情,并表示“在第二次公演的排练期间,大家也都共同为了能顺利把节目呈现好而努力过”,同时还希望自己的粉丝不要对吴季峰抱有偏见。随后吴季峰留言到:“背上了行囊,走向了远方,如果你曾经来过的话,请一直放在心上”。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制