首页 > 新闻频道 > 滚动  
乡村振兴,哪些做法要不得?
2019-06-12 15:28:48  来源:消费商网  作者:  分享:

  乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略。实施乡村振兴战略,首先要按规律办事。习近平总书记指出:“在我们这样一个拥有近14亿人口的大国,实现乡村振兴是前无古人、后无来者的伟大创举,没有现成的、可照抄照搬的经验。我国乡村振兴道路怎么走,只能靠我们自己去探索。”我们应该如何走好中国特色乡村振兴之路?哪些问题需要格外注意?让笔记君为你一一道来。

  一、贪大求快、刮风搞运动、翻烧饼要不得

  总书记说:

  要有足够的历史耐心,把可能出现的各种问题想在前面,切忌贪大求快、刮风搞运动,防止走弯路、翻烧饼。

  (落实 画/姬大利)

  

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。


关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制