首页 > 新闻频道 > 滚动  
《央视财经V讲堂》 20190812 从一无所有到汽车大国 哪些记忆最该珍惜?
2019-08-12 12:06:07  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  1956年我国第一辆解放牌卡车在中国一汽下线,宣告了我国自己不能制造汽车的历史被终结。回首60多年,我们从自力更生,最终走到自主研发,而且现在的中国已经成为了世界上汽车产销量最多的国家!那么,什么才是我们最值得珍惜的记忆。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制