首页 > 新闻频道 > 滚动  
[世界周刊]退约危机
2019-08-12 12:06:56  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  没有意外,也没有奇迹,8月2日这一天,1987年签订的《中导条约》彻底沦为一纸空文。瑞典斯德哥尔摩和平研究所的研究报告注意到,与俄罗斯不同,美国的核弹头不仅仅部署在自己境内,还部署在世界其它地区。在美苏冷战时期,中导之争主要是在欧洲战场。而如果美国借口退约,调整自己的中导布局,势必会使其它地区的安全形势遭到损坏。随着“后中导时代”已经来临,全球军控仿佛又来到一个暗藏危机的拐点。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制