首页 > 新闻频道 > 滚动  
商务部:进博会吸引力强大 实效显著
2019-11-08 10:58:55  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  对于进博会为世界各国的参展商、采购商搭建的洽谈交易平台,新闻发言人高峰在今天(7日)召开的商务部例行发布会上也给予了肯定。

  高峰介绍说,本届进博会相比首届,参展企业重视程度更高,不少跨国公司高管亲自带队参展,许多企业都结合对中国市场的了解和经验,带来了更加符合中国市场需求和特点的产品。仅欧盟就有近750家企业参展,面积比首届增加了25%。 

  商务部新闻发言人 高峰:欧盟的参展企业质量和实力在不断地提升,也从一个侧面反映出企业商业展给欧盟的企业带来了实实在在的好处。 

  高峰表示,从前三天情况看,本届展会观众最集中的展区是食品和农产品、品质生活、装备等展区,以及国家馆和中国馆。从展品看,多个新品亮相,精彩纷呈。从全球最新的抗癌药到全球首发的建筑垃圾粉碎设备;从亚洲首发的巡逻快艇,到可穿戴外骨骼机器人。更多高精尖的科技正在走进中国,走进中国人的生活。 

  商务部新闻发言人 高峰:中国国际进口博览会给参展企业带来了实实在在的收获,正在成为国内引进新产品、新技术的首选平台。 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制