首页 > 新闻频道 > 滚动  
商务部回应WTO裁定:中方利用规则维护合法权益
2019-11-08 10:58:55  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  近日WTO裁定,因美国未能遵守“取消对中国的反倾销税”的裁决,据此,中方每年可对最高近36亿美元的美国商品加征关税。对此,商务部新闻发言人高峰在今天举行的例行发布会上表示,这是中方利用世贸组织规则维护合法权益的行为,中方希望美方采取切实行动,纠正错误做法,维护中美经贸关系健康发展。(央视记者 刘颖 徐宁宁 张歆 戈晓威)

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制