首页 > 新闻频道 > 舆情  
通辽科尔沁区法院维护国家安全筑牢人民防线
2019-04-15 22:52:02  来源:消费商网  作者:  分享:

     中国法院网讯 (谭佩姗)  4月15日上午,内蒙古通辽市科尔沁区人民法院组织干警参加了以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。

  为组织好此次宣传活动,科区法院精心准备了“扫黑除恶”、“爱林工作室”等宣传展板,并抽调年轻干警参加现场活动。

  国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。通过此次集中宣传活动,进一步增强了广大干部群众的国家安全意识。国家安全无小事,维护国家安全,从每个人做起。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制