首页 > 新闻频道 > 舆情  
余干:把矛盾化解在诉讼前 维护当事人权益
2019-07-11 09:41:19  来源:中国消费商网  作者:  分享:

     中国法院网讯 (汤宏英)  近日,江西省余干县人民法院受理一起诉前保全案,该案保全完毕后,被申请人与申请人达成还款协议,这起民间借贷矛盾纠纷在进入诉讼环节前就得到了妥善化解。

  该案申请人徐某与被申请人李某系亲戚关系,李某以做生意用钱为由向徐某借款20万元,后李某既不启动生意项目也不还款,徐某故申请法院诉前保全。余干法院立案后,该院干警迅速行动,冻结李某银行存款20万。李某得知银行存款被冻结,随即偿还徐某大部分借款,余款亦达成还款协议。

  据悉,余干法院不断加强保全案件管理规范,切实从保护当事人利益出发,引导当事人通过保全来保障自己的权益,取得了良好的社会效果。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制