首页 > 新闻频道 > 舆情  
勒世标到余干县法院调研并开展走访慰问
2019-07-11 09:41:51  来源:中国消费商网  作者:  分享:

     中国法院网讯 (李振峰 张巍 徐雅凤)  近日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,江西省高级人民法院党组成员、政治部主任勒世标率调研组一行,到余干县人民法院召开座谈会,重点就深化司法体制综合配套改革,推动法官职业保障落实情况进行调研。上饶市中级人民法院及辖区部分基层法院领导、余干县政法委书记、组织部、财政局和人社局的有关负责同志、部分人大代表和政协委员参加座谈。

  座谈会上,大家着重围绕与法官单独职务序列相配套的政策待遇落实情况、法官职业保障落实中存在的困难问题及原因进行了交流,并就深入推进法官职业保障落实提出意见建议。在认真听取大家的发言后,勒世标指出,江西作为第三批司法体制改革单位,高度重视法官职业保障落实,开展了大量工作,取得了有效进展,但与此同时,也存在着一些短板和不足。下一步,江西高院将以主题教育开展调查研究为契机,切实摸清法官职业保障在江西法院的落实情况,找准法官职业保障落实中存在的突出问题,积极与相关部门加强协调、争取支持,有针对性地提出解决问题的思路办法,尽快打通改革红利落地的“最后一公里”。

  座谈会上,调研组下发了《对江西高院领导班子干部有关情况征求意见表》,征求大家对江西高院领导班子的意见建议。

  座谈会后,勒世标到余干县三塘乡明湖村走访慰问困难群众,为他们送去党组织的关怀和温暖,详细询问生产生活情况,鼓励他们坚定信心,相信在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制