首页 > 新闻频道 > 舆情  
安徽九华山法院召开警示教育学习研讨会
2019-08-12 12:04:40  来源:中国消费商网  作者:  分享:

     中国法院网讯  8月5日上午,安徽省九华山风景区人民法院召开“三个以案”专题警示教育学习研讨会,组织全体参会人员深入学习剖析了形式主义官僚主义及扫黑除恶专项斗争中工作不力相关典型案例,以案例明确法纪,发挥了深刻的警示作用。

  会议要求,一要抓好学习教育,将学习教育放在十分重要的位置,坚决抵制破除形式主义、官僚主义;二要严守党规国法,依法办事,做到法制意识警钟长鸣,在思想上、行动上同党中央保持高度一致;三要自觉接受组织和群众的监督,让权力在阳光下运行;四要坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃问责追责,失责必问、问责必严成为常态。

  孔卫华强调,要响应党中央决策部署,按照省委、市委和党工委的统一部署要求,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,提高政治站位,时刻自重、自省、自警、自律,通过不断地学习指导实践,把警示教育与解放思想大讨论紧密结合,推动法院各项工作再上新台阶。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制