首页 > 新闻频道 > 舆情  
明溪县法院党员干警进社区开展疫情防控服务
2020-02-10 10:02:07  来源:中国消费商网  作者:  分享:

 

    中国法院网讯 (张平)   为全力做好新冠状病毒感染的肺炎防疫工作,连日来,福建省明溪县人民法院组织20余名在职党员干警深入挂点共建的3个社区,开展疫情防控志愿服务活动。

  在社区疫情防控工作中,明溪法院充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,党员干警们积极认领防控工作任务,落实工作责任,积极协助社区开展宣传引导、排查摸底、张贴宣传告示等工作,构筑疫情群防群治的严密防线。

  干警们还充分发挥法律知识优势,宣传相关法律法规和典型案例,为群众答疑解惑,提醒群众不信谣不传谣,维护社会稳定。

  据了解,截止目前,该院党员干警共配合社区走访摸排群众200多人次,发放宣传资料500余份,起到了良好的效果。

 

 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制