首页 > 体育频道 > CBA  
刘相韬坦然面对旧主辽宁 直言只要上场就好好打
2010-12-12 16:04:47  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  青辽战还没打响,双星队中有一名队员却已经成为了焦点人物。刘相韬——这名在辽宁队效力了11个赛季的老队员在新赛季首战将首次以对手的身份面对老东家。而谈起即将打响的这场比赛,刘相韬倒是显得轻松写意:“没啥特殊的,上场咱就好好打呗。”

  “说实话,我们现在是光脚不怕穿鞋的,你看人家辽宁队是四个国家队队员加外援在打球,你再看我们队哪有国家队的啊。”尽管来到双星队时间不长,可谈起双星队与辽宁队的差距,刘相韬已经完全把自己当做“双星人”。当然摆低姿态不等于妥协认输,赛前训练中,岁数最大的刘相韬是球员里练得最努力的一个,常规训练结束后,他还拉着李根在一旁加练了一会三分球。对于自己效力了11个赛季的辽宁队,刘相韬依然充满感情,对于这场比赛也是充满期待。“尽管走了我和张庆鹏两个人,但辽宁队的实力还是摆在那里的,这场球肯定还是有些特殊的意义,但职业球员转会是很正常的,上场就要努力打好球。”

  双星队训练刚刚结束,辽宁队的大巴车也来到了青大体育馆外。刚走到体育馆门口的刘相韬也恰巧碰到了老队友,熟人见面打招呼的方式也是相当火爆,几个人拥在一起,把刘相韬包围在中间,除了拥抱就是拍打,“在青岛生活得咋样啊?怎么看你胖了啊!”李晓旭、边强用如此“暴力”的方式问候老友,也让人忍俊不已。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制