首页 > 体育频道 > CBA  
战江苏老将淡定新兵忐忑 东莞队长:尽全力去拼
2010-12-12 16:05:12  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  今晚7点半,2010-2011CBA常规赛第一轮的剩余6场比赛将同时开打,东莞新世纪将坐镇大朗主场迎战江苏南钢。

  2008-2009赛季的CBA揭幕战,新世纪当时在塘厦主场通过加时力克南钢,取得开门红。如今再次在联赛首轮相遇,烈豹自然期待能够复制历史。

  老将淡定新兵忐忑

  最近这几天,新世纪的训练量并没有因为临近比赛而加大,依旧保持着一天一练。面对即将到来的新赛季首战,球队中的老将新兵各有着不同的感受。

  “没什么特别的感觉,第一轮比赛和其他轮的比赛没什么不同,都需要认认真真去准备。”经过多个赛季的洗礼,队长邱彪十分淡定,“结果现在不好说,不过我们一定会尽全力去拼,争取好的结果。”

  同为90后小将,已经打过一个赛季并有出色表现的何忠勉就表示心态十分平和,而与他同住一室的李慕豪就不同了。“很期待,不过还是会有些紧张,怕自己上场后不能把平时练的东西打出来。”李慕豪说。

  今晚的比赛,新世纪阵容并不齐整,老将王勇因为腰伤复发,将缺席一段时间。“现在每天都在积极恢复,希望能赶上后面的比赛。”王勇说。

  唐正东或无缘出战

  连续几个赛季,江苏队都因为队员不肯签合同而闹得沸沸扬扬,本赛季也不例外。虽然易立、孟达等主力球员最后时刻在合同上签了字,但一心寻求转会的主力中锋唐正东依旧和俱乐部僵着。

  前日上午,江苏体育局和南钢俱乐部的高层曾与唐正东进行谈判。唐正东的态度很坚决,那就是只要体育局和俱乐部答应明年让他转会,他就马上签约参加比赛。俱乐部就表示这需要体育局点头,而体育局则表示改制后完全尊重俱乐部的意见,最终谈判陷入僵局,下午江苏南钢全队乘机经深圳抵达大朗,队伍中没有唐正东的身影。

  “我已经作出让步了,若仍然得不到肯定的答复,我肯定不会代表南钢打联赛。”唐正东说,“现在就要南钢俱乐部给我一个态度,放还是不放?如果俱乐部同意放人,我马上就去东莞。”但至昨日记者截稿前,大唐仍未到大朗,而且手机也处于关机状态。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制