首页 > 体育频道 > 评论专区  
阿雷加维1500米世界冠军药检阳性 禁赛令已生效
2016-03-01 14:47:16  来源:中国消费商网  作者:王莎  分享:

 64.jpg

  新华社斯德哥尔摩2月29日体育专电瑞典田径协会29日宣布,前女子1500米世界冠军阿雷加维的兴奋剂检测结果呈阳性。

  这次药检是由国际田联执行的,阿雷加维已被暂时禁止参加任何比赛。

  瑞典田径协会秘书长斯特凡·奥尔松说:“对于检测结果,我们感到很惊讶并且非常失望。我们拒绝任何形式的欺骗,对于兴奋剂绝对零容忍,这完全不能接受。”

  瑞典田径协会目前正在对此事进行更深入的调查,瑞典田协的一位发言人说:“因为调查仍在进行中,所以我们还不能公开她被查出的呈阳性的具体药物。目前,我们已暂时禁止阿雷加维参加比赛,禁令立即生效。”

 

  25岁的阿雷加维曾代表埃塞俄比亚参加2012年伦敦奥运会。奥运会结束后不久,她便因结婚而加入瑞典国籍,从此开始为瑞典队效力,并在2013年莫斯科世界田径锦标赛中获得冠军。但是在去年的北京世界田径锦标赛中,她仅跑出第六名的成绩。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制