首页 > 体育频道 > 西甲  
年度最佳教练10大候选:安帅勒夫大热 穆帅上榜
2014-10-30 14:46:28  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

主教练国籍俱乐部
安切洛蒂意大利皇马
孔蒂意大利尤文/意大利国家队
瓜迪奥拉西班牙拜仁
克林斯曼德国美国国家队
勒夫德国德国国家队
穆里尼奥葡萄牙切尔西
佩莱格里尼智利曼城
萨维利亚阿根廷阿根廷国家队
西蒙尼阿根廷马竞
范加尔荷兰荷兰国家队/曼联

  北京时间10月28日,FIFA官网公布了角逐2014年度最佳教练的10人候选名单,安切洛蒂和勒夫是获奖大热门,而穆里尼奥、瓜迪奥拉、范加尔、西蒙尼、克林斯曼、佩莱格里尼等名帅同样榜上有名。
  安切洛蒂在去年夏天接过了皇马的教鞭,在执教银河战舰的第一个赛季,他就带队获得了队史第10座欧冠大耳朵杯,虽然在西甲联赛没有夺冠,但是皇马还夺得了上个赛季的国王杯奖杯,两座冠军入账让安帅成为了2014年度的大赢家。
  勒夫在今夏的巴西世界杯上带领德国队取得了巨大的成功,日耳曼军团时隔24年重新夺得了世界杯冠军,作为球队主帅,勒夫功不可没,他出色的打造了一支防守稳健、进攻犀利的日耳曼军团。这让勒夫和安切洛蒂成为了获得年度最佳主教练的最大热门。
  其它候选人中,孔蒂带领尤文获得了意甲联赛冠军,瓜迪奥拉带队获得了德甲联赛冠军,克林斯曼则带领美国在今夏的世界杯上发挥不俗,佩莱格里尼则带领曼城获得了英超联赛冠军,西蒙尼带领马竞获得了西甲联赛冠军。另外,带领阿根廷获得世界杯亚军的萨维利亚和带领荷兰获得世界杯季军的范加尔也获得了提名。虽然穆里尼奥在过去的一个赛季两手空空,可是狂人依然入围最佳教练候选之列。
  最佳教练候选10人名单:
  安切洛蒂(意大利/皇马)、安东尼奥-孔蒂(意大利/尤文图斯俱乐部/意大利国家队)、瓜迪奥拉(西班牙/拜仁慕尼黑)、克林斯曼(德国/美国国家队)、勒夫(德国/德国国家队)、穆里尼奥(葡萄牙/切尔西)、佩莱格里尼(智利/曼城足球俱乐部)、萨维利亚(阿根廷/阿根廷国家队)、西蒙尼(阿根廷/马德里竞技)、范加尔(荷兰/荷兰国家队/曼联)
  (黑曼巴)



 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制