首页 > 体育频道 > 西甲  
FIFA官网公布金球奖候选名单 梅西C罗再度竞争
2014-10-30 14:46:55  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:


金球奖23候选:C罗梅西再度PK 格策领衔德国6虎

  北京时间10月28日,国际足联官网公布了角逐2014年度FIFA金球奖的23人大名单,梅西、C罗、伊布、内马尔、罗本、诺伊尔等获奖热门球星都顺利入围,而在世界杯上咬人的苏亚雷斯意外落选。
  德国队在今夏的巴西世界杯上七战功成,虽然德国队没有绝对人选可以入围最终的金球奖三甲,但是日耳曼军团还是成为了23人名单中的大赢家,一共有格策、托尼-克罗斯、拉姆、托马斯-穆勒、诺伊尔、施魏因施泰格6人入围最终的大名单。世界杯亚军队也获得的青睐,迪马利亚、马斯切拉诺、梅西3人入围大名单。
  英格兰和意大利两支世界强队没有任何球员入围这份23人大名单,两队人才的凋零可见一斑。西班牙在世界杯上战绩惨淡,不过斗牛士军团依然有迭戈-科斯塔、伊涅斯塔和拉莫斯3人入围大名单。
  俱乐部方面,皇马和拜仁各有6人入围,并列最多,巴萨4人,切尔西3人,巴黎圣日耳曼、曼城、曼联和尤文各1人。国际足联将在12月1日公布最终的3人候选名单,最终的获奖者将在明年1月份的苏黎世庆典大会上公布。
  附金球奖23人大名单:
球员国籍俱乐部
贝尔威尔士皇马
本泽马法国皇马
C罗葡萄牙皇马
克罗斯德国皇马
拉莫斯西班牙皇马
J罗哥伦比亚皇马
拉姆德国拜仁
穆勒德国拜仁
诺伊尔德国拜仁
格策德国拜仁
罗本荷兰拜仁
施魏因斯泰格德国拜仁
马斯切拉诺阿根廷巴萨
梅西阿根廷巴萨
内马尔巴西巴萨
伊涅斯塔西班牙巴萨
阿扎尔比利时切尔西
迭戈-科斯塔西班牙切尔西
库尔图瓦比利时切尔西
迪马利亚阿根廷曼联
亚亚-图雷科特迪瓦曼城
波巴法国尤文
伊布瑞典巴黎

  (黑曼巴)
调查:您认为哪3名球员能入围金球奖最后的角逐?C罗 梅西 托马斯-穆勒 拉姆 波巴 内马尔 格策 罗本 诺伊尔 其他 查看结果>>



 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制