首页 > 体育频道 > 西甲  
恩里克:没看见皮克玩手机 球员对我不满可直说
2014-11-01 13:57:50  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

  西班牙当地时间10月31日下午,巴萨主帅路易斯-恩里克例行出席了联赛对阵塞尔塔的赛前新闻发布会。西班牙教头上赛季正是塞尔塔的主帅,此役是否能够轻松在主场全取3分?恩里克并不这么认为。
  “我很了解塞尔塔,所以此番主场对阵前东家的比赛会很特别。但是如今的塞尔塔换了一副面貌,他们即使客场作战,也颇具战斗力,我也为塞尔塔本赛季获得良好的联赛开局而感到开心。现在我依然记得塞尔塔是一家规模不大,但是球员非常团结的球队,我希望塞尔塔这赛季一切顺利。”
  输掉了国家德比之后,巴萨受到了广泛批评,对此恩里克说:“这种事情不仅仅发生在巴萨,世界上任何一家大俱乐部都会出现这种情况。出现“噪声”是正常的,但我不能被这种已经夸大了的声音所影响,我们必须在其中找到一个平衡点来进行反思。当我们赢了,我们就是一支战斗力惊人的球队,当我们输了,巴萨就是世界上最差的球队,这不合理。”
  谈到皮克,恩里克说:“他过去连续5场比赛打首发,是需要连贯性?我不会因为球员连续踢了5场比赛或者3场比赛就会保证他的位置,我更在乎球员的状态。有人说皮克在替补席上摆弄手机,我没看到这样的视频,不过当我真的看到了,我会做出评价的。也有人说英超球队想要收购皮克,作为巴萨的主帅必须适应这样的事情,因为这在豪门球队中太常见了。”
  苏亚雷斯是否会在诺坎普首发?恩里克表示说:“不提前做出安排,不提前告知球员,这才是 最公平的方式,苏亚雷斯的状态和前几个赛季一样,他和队友在一起训练,能够在正赛中解禁,这对于巴萨来说的确是一种重要的补充。我还没有想过内马尔会因为苏亚雷斯而更多的去左路活动,巴萨的对手风格各有不同,没有一成不变的战术,巴萨要学会随机应变。”
  马蒂厄在国家德比比赛结束后表示自己不愿意踢左后卫,对此恩里克说:“之前我和马蒂厄没有谈过这种事情,如果他想要和我交流,随时可以来找我。我不知道这是不是马蒂厄亲口所说,但我和任何球员都没有矛盾。之所以在赛前一个半小时才公布首发,那是因为我希望所有人都能拼到最后一刻。我一直都是这样做的,而且能够迷惑对手。”
  皇马在周中的上赛季西甲颁奖典礼上成为最大的赢家,加泰罗尼亚媒体呼吁足协公布投票结果,对此恩里克说:“这种事情经常在西班牙发生,我也投票了,但是忘了投给谁。如果球迷想要知道结果,那就应该公开,颁奖不应该成为争议的源头。”
  最后恩里克说:“谁都不想输球,因为失败会让所有人受到影响。但是在漫长的赛季保持不败,这是很难的。现在巴萨依然是联赛领头羊,但我们还有很多地方需要改进和提高,希望赛季末,我们能够用冠军来终结一切争议。”(阿波罗狄)



 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制