首页 > 体育频道 > 西甲  
卡西豪言圣诞节前逆袭巴萨 三四月份定联赛冠军
2014-11-01 13:58:33  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

  在3比1击败巴萨后,不知不觉中皇马已攀升到积分榜第三位,同巴萨的积分差距也缩小到只有1分。银河战舰一改赛季初的低迷,联赛中一波五连胜成功抢回一度失去的江山。皇马目前可谓兵强马壮,在接受采访时,队长卡西利亚斯更是发出豪言:“圣诞节前夺回积分榜第一。”
  “在圣诞节到来之前,我们希望能够成为联赛的领头羊,这会让我们在冬歇期后的下半程联赛中占据一个非常不错的地位。对于即将到来的事情,我们并没有想太多,因为足球是一个充满未知的运动,我们所要做的就是尽我们一切可能去赢下比赛,到明年三、四月份的时候,联赛冠军的归属或许就将初见端倪。”
  在本周起至圣诞节前,皇马共有7场联赛要踢,这其中不乏包括同塞维利亚、巴伦西亚等西甲老牌强队的较量。同皇马相同,巴萨此后的7位对手当中也有巴伦西亚和塞维利亚的身影。对比欧冠,皇马即将在下周中再战利物浦,而巴萨也要在12月初迎战巴黎。相比于皇马对阵利物浦,巴黎无疑对巴萨来说更具挑战性,加泰罗尼亚球队能否在12月份保持强劲的势头是一个问题。
  随着赛季的进行,球员的疲劳、伤病的影响、密集的赛程,这些都会对球队的竞技状态产生不小的影响,究竟是皇马成功实现圣诞节前的逆袭,还是巴萨力保领头羊宝座,未来的7轮西甲联赛,我们拭目以待。
  (adios)



 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制