首页 > 体育频道 > 英超  
温格确认锋霸提前3周复出 曝枪手2016年追瓜帅
2014-11-01 13:56:45  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

  根据英国《每日邮报》消息,在对阵伯恩利的赛前新闻发布会上,阿森纳主帅温格确认赛季初遭遇重伤的吉鲁恢复顺利,很有可能提前3周复出,温格同时确认沃尔科特将在周末联赛复出。更为重磅的消息来自《伦敦标准晚报》,这家英国媒体透露,阿森纳将在2016年夏天追求瓜迪奥拉,枪手此举可能是应对温格的退休。
  在阿森纳2-2战平埃弗顿一战,吉鲁的脚踝出现重伤,当时阿森纳的队医确认,法国人将会错过阿森纳在2014年的剩余赛事。不过最新的伤情报告表明,吉鲁可以在11月中旬的国际比赛日结束后恢复完整训练。
  温格在谈到吉鲁的伤情时表示,“从目前的情况来看,吉鲁的复出日期会比所预计的日期提前很多。他的恢复情况极为理想,他会提前3周复出,在国际比赛日结束后,他就会回归球队进行日常训练,这对于球队将是一个巨大的提升。”
  温格还谈到了伤愈归队的沃尔科特,他确认小老虎将会在周末登场,“沃尔科特还没有完全做好准备,他已经因伤缺席了太长时间,并不适合在对阵伯恩利的赛事中首发,如果情况允许的话,我会给他一些上场机会的。他非常渴望复出,不过他需要保持耐心。球员们总是感觉自己准备好了,并且想要登场比赛,但是他们又往往后知后觉的发现自己其实并没有做好准备。我很了解沃尔科特,他是一名非常聪明的球员,他自己也非常清楚,他还没有完全做好复出的准备。”
  今天的《伦敦标准晚报》爆料了一则重磅消息,那就是温格可能选择在2015-16赛季结束后退休,这就迫使阿森纳高层寻找他的替代者,据悉,枪手高层最为心仪的人选是拜仁主帅瓜迪奥拉。西班牙人同德甲豪门的合同在2016年夏天到期,有消息源称,瓜帅将不会同拜仁续约,也就是说他将离开安联球场。
  英国媒体透露,在2016年夏天,阿森纳将不惜一切代价追求瓜迪奥拉,不过瓜帅未必同意入主酋长球场,而从之前的采访中看得出来,瓜迪奥拉虽然向往英超,但是他最心仪的是曼联,“我非常喜欢老特拉福德球场的气氛,我希望未来的一天我可以去这里执教。”可以预见的是,一旦范加尔在2016年离职,那么曼联也肯定会全力追求瓜迪奥拉。(黑曼巴)



 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制