首页 > 体育频道 > 英超  
佩帅宣布核心休3周 讽曼联:花1.5亿也没曼城强
2014-11-01 13:56:59  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

  北京时间11月2日21时30分,2014/15赛季英超联赛第10轮焦点战打响,卫冕冠军曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战曼联,上演激情曼彻斯特德比。大战当前,曼城队内传出不好消息,此前传闻将缺席曼市德比的大卫-席尔瓦获得了主帅佩莱格里尼的证实,智利工程师表示,西班牙中场不仅仅无缘曼联的比赛,还将缺席下周中欧冠小组赛对阵莫斯科中央陆军的生死战;毫无疑问,大卫-席尔瓦的缺阵,对曼城来说是一个沉重的打击。“席尔瓦韧带出现了问题,大概需要休息三周,这周日肯定无法出场比赛了。”
  曼城主帅佩莱格里尼说,“席尔瓦是一名非常重要的球员,不过我们有合适的球员顶替他的位置。亚亚图雷身上有些小问题,我们将明天再看看他的身体状况,不过我认为他出场问题不大。”近期曼城战绩不佳,各项赛事连续三场难求一胜,联赛杯出局,欧冠联赛也岌岌可危,在被问到是否有压力时,智利工程师给予回应,“我不知道什么是压力,你可以谈论这些,但这真的是一个艰难的赛季,不过10月份之前英超联赛才踢了9场比赛,欧冠小组赛也只是进行了半程,没有人知道未来会是什么样的。”
  对于即将的对手曼联,曼城主帅佩莱格里尼表示,范加尔即使花了1.5亿英镑,曼联也没有取得什么好成绩,甚至还不如曼城。“曼联确实买了一些非常重要的球员,但很多类型都很相似,此时此刻,他们有一个新的教练、一个新的阵容,所以想有一个好的开局,并不是很容易。”曼城主帅佩莱格里尼话锋一转,随即谈到了迪玛利亚,智利工程师对阿根廷边锋非常感兴趣,但受限于转会预算未能将其签下。“我认为解释为何没签迪玛利亚很容易,我们没有足够的预算,今年花钱被限制,没有能力像曼联那样操作。”
  曼城主帅佩莱格里尼继续说,“此外,我们的球员阵容也被限制了,我们今年面对非常多的问题,所以回答为何没有签下迪玛利亚的问题很简单。”英超联赛前9轮战罢,卫冕冠军曼城落后榜首切尔西6分,佩莱格里尼坚信,曼城可以逆转切尔西夺得英超冠军,“如果再回顾一年前的10月份,我们那时候也被这样质疑,当时我们前六个客场只赢了一场,我们后来迎头赶上,现在我们会继续用这样的方式扭转劣势。”(十九)



 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制