首页 > 体育频道 > 赛事直播  
摩洛哥为避埃博拉要求推迟非洲国家杯赛被拒
2014-11-01 13:38:45  来源:中国消费商网  作者:淡无盐  分享:

  摩洛哥报纸《晨报》29日报道称,为避免埃博拉病毒传播,摩洛哥与非足联主席哈亚图原则上同意推迟非洲国家杯决赛阶段的比赛,非足联31日对此做出澄清,称“《晨报》的报道完全子虚乌有”。
  摩洛哥是2015年非洲国家杯的东道主,比赛原定于明年1月17日至2月8日进行,但最近埃博拉病毒在西非肆虐,为了防止疫情扩散,摩洛哥足协本月向非足联提出延期比赛的要求,但非足联一直没有明确答复。
  摩洛哥《晨报》29日对此事提前“揭秘”,称他们的报道内容来自于“可靠消息”,报道称“哈亚图本人欣然接受摩洛哥的请求”,同意将国家杯赛推迟到明年6月,甚至可以推迟一年,到2016年1月举办也可以。
  此报道一出,非足联马上做出反应,称《晨报》的报道“完全子虚乌有”。据参与谈判的一位摩洛哥代表透露,在11月2日非足联执委会会议召开前,此事尚无定论。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制